Einsatz für Lesehund Obelix

Seit gut 5 Wochen ist Lesehund Obelix gemeinsam mit seiner Hundeführerin Karin nun für unsere Saron im Einsatz.

Saron genießt die Zeit mit dem freundlichen großen Hund sehr und liest ihrem neuen vierbeinigen Freund einmal in der Woche für rund 20 Minuten aus ihrem Lieblingsbuch vor. Nicht nur Saron freut sich auf die gemeinsame Zeit mit dem gemütlichen Rüden, auch Obelix grunzt zufrieden, während Saron liest. Sie verbessert stetig ihren Lesefluss, geht motiviert an ihr Buch, zeigt dem aufmerksamen und geduldigen Obelix auch die Bilder und erklärt frei, was darauf zu sehen ist.

Wir freuen uns sehr über dieses tolle Projekt in Zusammenarbeit mit der Hundeschule Dogs Inn Paradise und danke an dieser Stelle den zahlreichen Sponsoren.

Sie möchten das Lesehundprojekt gerne finanziell unterstützen und unseren Hortkindern ein weiteres Schuljahr einen Lesehund fördern? Wir freuen uns! Rufen Sie uns gerne an!