Dankbarkeit und Wertschätzung

Wo wir auch hinsehen, was wir auch lesen – überall lassen sich Menschen etwas einfallen, um ihre Dankbarkeit und Wertschätzung zu zeigen: Tatkräftige, oft ehrenamtliche Unterstützung, Geschenke, Bonuszahlungen, Spenden oder Essensgutscheine als Dank für den unermüdlichen Einsatz aller Berufsgruppen, die das System aktuell am Laufen halten.

Wir als pädagogische Fachkräfte in der Notfallbetreuung sind der Gefahr schutzlos ausgesetzt. Wir nehmen Kinder in den Arm, um sie zu trösten und versuchen, den Kita-Alltag so normal wie möglich zu gestalten.

Wer uns in der momentanen Situation Dankbarkeit und Wertschätzung entgegenbringt und an uns denkt, sind Sie, liebe Eltern! Jedes „Danke!“, jede Email, jede Karte, jedes liebevoll verpackte Geschenk, jedes Lob in den bisher eingegangenen Online-Umfragen bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin die Stellung zu halten. Ein herzliches DANKE, dass Sie an uns denken! Es grüßt das gesamte Team vom BRK-Kinderhaus!