Anmeldeformular

Sie haben Interesse an einem Betreuungsplatz für Ihr Kind im BRK-Kinderhaus oder im Kindernest Bayreuth?

Den Anmeldebogen der Stadt Bayreuth können Sie hier herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Selbstverständlich schicken wir Ihnen gerne einen Anmeldebogen auch per Post zu. Rufen Sie uns dazu an oder senden Sie eine Email.

Falls Sie besonderen Bedarf bezüglich der Betreuungszeiten o. ä. haben (z. B. Arbeit im Schichtdienst), können Sie dies gerne gleich auf dem Anmeldebogen (z. B. auf der Rückseite) vermerken

Übrigens:
++Vorabinformation++ Die Stadt Bayreuth kümmert sich aktuell um die Fertigstellung eines stadteigenes Anmeldeportal für die Kinderbetreuungseinrichtungen. Sobald das Portal einsatzbereit ist, laufen die Anmeldungen dann darüber.

Die Anmeldung in allen Kinderbetreuungseinrichtungen im Stadtgebiet Bayreuth wird koordiniert durch das Jugendamt der Stadt Bayreuth.

Offizieller Anmeldetag (bzw. offizielles Ende der Anmeldefrist) für das Kindergartenjahr (mit Beginn 01.09.2021) ist Anfang Februar 2020.

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne auch Fr. Susanne Bühner entweder telefonisch unter 0921 / 403-410, oder per Mail unter susanne.buehner@brk-bayreuth.de zur Verfügung.

Bitte senden Sie den Anmeldebogen ausgefüllt und unterschrieben zurück an:

BRK-Kinderhaus
Stefanie Ermer